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 Tapas - Tarro de cabra, higo y jamon

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   Posté le 06-09-2013 à 21:13:16   Voir le profil de ChefChef (Offline)   Envoyer un message privé à ChefChef   

Pour 6 personnes


INGREDIENTS

3 tranches de jambon cru
3 figues fraîches
30cl de crème liquide entière
250g de chèvre frais
3 feuilles de gélatine
sel et poivre


PREPARATION

Faire ramollir les feuilles de gélatine dana l'eau froide.
Laver sécher et couper les figues en petits morceaux.
Verser la crème liquide dans une casserole et ajouter la le chèvre émietté.
Saler et poivrer.
Porter à ébullition et laisser frémir 5 minutes en remuant.

Hors du feu, incorporer la gélatine soigneusement essorée entre les mains.
Faire fondre en remuant.
Répartisser la préparation dans 6 verrines avec les morceaux de figue.
Laisser refroidir et réserver au frais 3 heures.

Au moment de servir, couper le jambon cru en lamelles.
Décorer en les verrines.
Servir frais.

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