Sujet :

Tapas - Tarro del Mar

ChefChef
   Posté le 06-09-2013 ŕ 20:49:59   

Pour 4 personnes


INGREDIENTS

2 tranches de saumon fumé
2 avocats
1 échalote
1/2 citron (jus)
4 feuilles de basilic
20cl de crème fleurette très froide
1 cuillère à soupe de fromage blanc
1 pincée de paprika
quelques gouttes de Tabasco
sel et poivre


PREPARATION

Eplucher et hacher l'échalote.
Peler les avocats.
Couper les en deux et denoyauter les.
Mixer la chair avec le jus de citron et l'échalote.
Ajouter le paprika et le Tabasco.
Réserver le guacamole au frais.

Monter la crème fleurette en chantilly dans une jatte.
Incorporer la au fromage blanc.
Couper le saumon en fines lanières.

Disposer le guacamole au fond de 4 verrines.
Ajouter la chantilly puis les lanières de saumon.
Décorer avec les feuilles de basilic.
Réserver au frais.


Edité le 06-09-2013 à 20:52:05 par ChefChef