Forum de ChefChef
Administrateurs : ChefChef
 
 Forum de ChefChef  Jefe  Ingresos (recettes) 

 Tapas - Tarro del Mar

Nouveau sujet
 
Bas de pagePages : 1  
ChefChef
Administrateur
8 messages postés
   Posté le 06-09-2013 à 20:49:59   Voir le profil de ChefChef (Offline)   Envoyer un message privé à ChefChef   

Pour 4 personnes


INGREDIENTS

2 tranches de saumon fumé
2 avocats
1 échalote
1/2 citron (jus)
4 feuilles de basilic
20cl de crème fleurette très froide
1 cuillère à soupe de fromage blanc
1 pincée de paprika
quelques gouttes de Tabasco
sel et poivre


PREPARATION

Eplucher et hacher l'échalote.
Peler les avocats.
Couper les en deux et denoyauter les.
Mixer la chair avec le jus de citron et l'échalote.
Ajouter le paprika et le Tabasco.
Réserver le guacamole au frais.

Monter la crème fleurette en chantilly dans une jatte.
Incorporer la au fromage blanc.
Couper le saumon en fines lanières.

Disposer le guacamole au fond de 4 verrines.
Ajouter la chantilly puis les lanières de saumon.
Décorer avec les feuilles de basilic.
Réserver au frais.


Edité le 06-09-2013 à 20:52:05 par ChefChef




--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum de ChefChef  Jefe  Ingresos (recettes)  Tapas - Tarro del MarNouveau sujet
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum